serie a

En fotos: se complica la clasificación de Inter a la Champions al ser goleado por Napoli

El subcampeón de la Serie A dejó en problemas a los Nerazurri de cara a la última jornada al vencerlo por 4-1 como local.

Publicado el 19 may 19 - 03:58 PM CDT. Actualizado el 19 may 19 - 03:58 PM CDT.

El Napoli goleó 4-1 al Inter en la jornada 37 de la Serie A, encuentro disputado en el estadio San Paolo de Nápoles.

1/11
Imagen CIRO DE LUCA/REUTERS
Desde el 17 de octubre de 1997 no conoce la victoria el Inter en sus visitas al Napoli por la Serie A.

2/11
El polaco Piotr Zielinski (izquierda) abrió el marcador para el Napoli a los 16 minutos de juego.

3/11
El francés Kevin Malcuit domina el balón, tal como lo hizo el Napoli durante la mayor parte del partido.

4/11
Con este remate dentro del área el belga Dries Mertens (derecha) hizo el 2-0 de los locales al minuto 61.

5/11
Al minuto 71 el mediocampista español Fabián Ruiz (centro) puso la cuenta 3-0 a favor del Napoli.

6/11
Aún había más, porque Fabián Ruiz hizo el 4-0 para Napoli al minuto 78'.

7/11
El arquero esloveno del Inter Samir Handanovic pudo hacer algo más, especialmente en el tercer y cuarto gol del Napoli.

8/11
En el minuto 81' llegó el descuento del Inter, obra del argentino Mauro Icardi que había ingresado en el segundo tiempo.

9/11
Hay preocupación en el Inter del técnico Luciano Spalletti (tercero de izquierda a derecha), ya que con 66 puntos aún no tiene asegurado su cupo en la próxima UEFA Champions League.

10/11
Con el 4-1 a favor se despidió el Napoli como local, suma 79 puntos y cerrará la temporada como visitante ante Bologna.