AS Roma

En fotos: Roma vence al campeón Juventus y sigue en la pelea por ir a Champions

Un gol le fue anulado a Cristiano Ronaldo en la caída de su equipo por 2-0 ante la Loba que sueña con clasificar a copas europeas.

Publicado el 12 may 19 - 03:57 PM CDT. Actualizado el 12 may 19 - 03:57 PM CDT.

Los fanáticos de la Roma colmaron el Estadio Olímpico en una de sus finales en busca de clasificar a la próxima UEFA Champions League.

1/13
Imagen ALBERTO LINGRIA/REUTERS
El juego fue muy parejo desde el comienzo, aunque lejos de las áreas en los primeros 45 minutos.

2/13
El colombiano Juan Cuadrado (derecha) fue clave en marca al bosnio Edin Dzeko (izquierda), evitando que la Roma se acercara en la primera etapa.

3/13
Cristiano Ronaldo recibió algunas faltas y tuvo acción lejos del área rival durante buena parte del juego.

4/13
El arquero Antonio Mirante sabía que la presión era para la Roma luego de los triunfos de Atalanta y Milan.

5/13
Lorenzo Pellegrini (izquierda) buscó la pelota ante Blaise Matuidi (derecha) de Juventus durante el juego.

6/13
Cristiano Ronaldo (segundo de izquierda a derecha) le pide a Alessandro Florenzi (24) que guarde silencio durante un reclamo entre ambos jugadores, ya en el segundo tiempo.

7/13
Con el paso de los minutos, el arquero polaco de la Juventus Wojciech Szczesny, tenía más trabajo en su área ante un Roma que se atrevió a buscar la victoria.

8/13
Al minuto 64' Cristiano Ronaldo anotó gol, pero la jugada fue invalidada por un fuera de lugar por muy poco espacio.

9/13
A minuto 79' Alessandro Florenzi (24) anotó con una exquisita definición en el área el 1-0 a favor del equipo local.

10/13
En un ataque rápido, el bosnio Edin Dzeko (9) encontró el espacio para el 2-0 definitivo al minuto 90'+2.