Fútbol Europa

En fotos: Napoli dio un golpe de autoridad con goleada en casa de Roma en la Serie A

Carlo Ancelotti le ganó por 4-1 el duelo a Claudio Ranieri en este reencuentro de técnicos italianos de la 'vieja guardia' en la Jornada 29 de la Serie A.

Napoli dio un golpe de autoridad en casa de Roma al vencerlo 4-1 de visita en el estadio Olímpico de la capital italiana por la Jornada 29 de la Serie A.

1/19
Imagen EFE
Los seguidores de Roma se aferran a la posibilidad de meterse en zona de Champions League, en una temporada pobre para los capitalinos.

2/19
Imagen Reuters
Fue el reencuentro de Claudio Ranieri y Carlo Ancelotti, dos veteranos técnicos italianos y que ahora dirigen a Roma y Napoli, respectivamente.

3/19
El duelo de Roma y Napoli lucía como uno de los más atractivos de la jornada en Italia por la grandeza de ambos equipos.

4/19
Imagen EFE
Desde muy temprano, al minuto 2 del primer tiempo, Arkadiusz Milik dio la muestra de dominio de Napoli como visitante, al poner el 1-0 en territorio romano.

5/19
El remate de Milik fue imparable y marcó una tendencia en el partido con Napoli dominando.

6/19
Napoli fue dueño del balón en la mayoría del partido, lo que le permitió darle gestión a sus intereses como visitante.

7/19
Napoli es segundo de la Serie A, aún a 15 puntos del líder, Juventus. Aún así, sabe que un buen cierre de torneo es clave para pensar en Champions la próxima temporada.

8/19
Los visitantes tenían la tranquilidad de la victoria durante la primera parte, pero un descuido cambiaría esa situación.

9/19
Roma tuvo un penalti a su favor y el argentino Diego Perotti aprovechó para poner la igualdad 1-1 al minuto 45 del primer tiempo, sin darle tiempo de reacción a los visitantes.

10/19
Imagen EFE
Con ese empate de Roma, ambos se fueron al descanso con lo que parecía ser un impulso anímico para los locales.

11/19
Imagen EFE
Dries Mertens respondió muy pronto al minuto 5 del segundo tiempo para poner de nuevo a Napoli 2-1 en el estadio Olímpico de Roma.

12/19
Ese tanto fue un gran peso en la balanza para el resto del partido, donde el visitante fue dominador del juego.

13/19
Simone Verdi marcó al minuto 9 del segundo tiempo el 3-1, que desde muy temprano parecía una sentencia favorable a Napoli.

14/19
Carlo Ancelotti no escondió a Napoli a pesar de ir arriba en el marcador y eso fue determinante para la victoria.

15/19
Napoli mantuvo el control del juego con el balón a sus pies, con un total de 59 por ciento de dominio.

16/19
Claudio Ranieri no supo cómo evitar que Roma cayera de manera tan dura frente a su gente.

17/19
Amin Younes puso el punto final con el cuarto gol de Napoli al minuto 36 del segundo tiempo y así determinar la goleada.

18/19
Napoli humilló 4-1 en su visita a Roma en el estadio Olímpico en la Jornada 27 de la Serie A, en una muestra de poderío en la liga italiana.