Fiorentina

En fotos: Milan supera con lo justo a Fiorentina y sueña con la Champions

Con su victoria por 1-0 en Florencia, los Rossoneros recortaron terreno en su lucha por volver al máximo torneo de clubes en Europa.

Los fanáticos de la Fiorentina protestaron contra los directivos durante el partido en el Estadio Artemio Franchi de Florencia.

1/10
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images
La Fiorentina jugó mejor en el primer tiempo, aunque le costó llegar al área contraria en busca de abrir el marcador.

2/10
El Milan no tuvo un gran partido, cuando llegó lo hizo de mejor manera con la pelota quieta.

3/10
Al minuto 35 el Milan logró el que fue el único gol del partido, gracias al turco Hakan Calhanoglu (10).

4/10
Con apenas su segundo gol de la temporada, con golpe de cabeza, el mediocampista turco le dio la victoria al club Rossonero.

5/10
El mediocampista burkinense Bryan Dabo de la Fiorentina (derecha) no tuvo suerte para buscar el empate de su equipo.

6/10
El delantero Federico Chiesa se lamenta tras el partido, ya que Fiorentina completó su quinta derrota consecutiva y acumula 14 partidos sin ganar.

7/10
Tras un deslucido partido el Milan conserva la esperanza de jugar la próxima UEFA Champions League, pero no depende de si mismo, necesita que resbalen Atalanta o Inter.

8/10
El AC Milan de Gennaro Gattuso llegó a 62 puntos y es quinto a un punto del cuarto lugar del Inter, que tiene el último cupo a Champions y este lunes recibe al descendido Chievo Verona.

9/10
El desconcierto de Vincenzo Montella es reflejo de la mala campaña de la Fiorentina que a pesar de su mala racha tiene 40 puntos en el puesto 12 de la tabla.