Milan

En fotos: Milan sueña con volver a la Champions tras vencer a la Lazio

Un gol de penal a pocos minutos del cierre le dio el triunfo al equipo Rossonero por 1-0 para aferrarse al sueño de volver a la máxima competición europea.

En el Estadio San Siro de Milán se disputó un juego clave para los dos equipos en su aspiración de clasificar a copas europeas.

1/11
Imagen DANIELE MASCOLO/REUTERS
El duelo entre el marfileño del Milan Tiemoue Bakayoko (derecha) y el brasileño de la Lazio Lucas Leiva (izquierda) prueba de lo parejo que fue el partido.

2/11
El delantero italiano Ciro Immobile se lamenta luego de una ocasión desperdiciada para el equipo de Roma.

3/11
Imagen Marco Rosi/Getty Images
No tuvo suerte tampoco el goleador polaco del Milan Krzysztof Piatek, quien se fue sustituido en el segundo tiempo.

4/11
Imagen Marco Luzzani/Getty Images
El encuentro parecía terminar con un 0-0 que no convenía a los dos equipos, al Milan por el riesgo de salir de la zona de Champions y a la Lazio porque está lejos de la Europa League.

5/11
Solo un tiro penal marcó la diferencia a favor de los locales al minuto 79', anotado por el marfileño Franck Kessie (centro).

6/11
El cuarto gol del delantero marfileño de 22 años Franck Kessie acerca al Milan a su regreso a la UEFA Champions League tras cinco años de ausencia.

7/11
El técnico de la Lazio Simone Inzaghi, con instrucciones para que su equipo reaccionara ante el gol del Milan.

8/11
El técnico del Milan Gennaro Gattuso y su instrucción de mantener el orden táctico en los minutos finales.

9/11
Un conato de bronca entre Franck Kessie (izquierda) y Luiz Felipe (derecha) por poco empaña el final del partido.

10/11
Con 55 puntos el Milan se aferra al cuarto lugar que da cupo a la próxima Champions. Su siguiente rival será el Parma como visitante.