Sassuolo

En fotos: Milan frenó al Sassuolo y sale del fondo de la tabla en la Serie A

El equipo que dirige Genaro Gatusso se impuso por goleada 4-1 como visitante e impidió al Sassuolo ponerse como único escolta de la Juventus.

Publicado el 30 sept 18 - 05:43 PM CDT. Actualizado el 30 sept 18 - 05:43 PM CDT.

El mediocampista español Suso celebra con el técnico del Milan Genaro Gatusso en la victoria 4-1 del Milan sobre Sassuolo en la séptima jornada de la Serie A.

1/10
Imagen Reuters.
<i>rossonero</i>.

2/10
Suso (centro) anotó dos goles para el Milan a los minutos 50 y 90 para darle un importante triunfo al equipo rossonero.
El mediocampista marfileño Franck Kessie (izquierda) marcó el primer gol del Milan al minuto 39, celebra su gol con el turco Hakan Calhanoglu (derecha).

3/10
El otro gol del Milan lo anotó el mediocampista español Samu Castillejo al minuto 60.

4/10
Apenas es el segundo triunfo en la temporada para el Milan, con lo que llegó a nueve puntos y salió de las últimas posiciones de la tabla.

5/10
El arquero de 19 años Gianluigi Donnarumma celebra el triunfo de su equipo en la casa del Sassuolo.

6/10
Sassuolo, con su delantero Domenico Berardi (centro), se quedó con 13 puntos en el quinto lugar. Si hubiera ganado era segundo detrás del líder Juventus que tiene 21 unidades.

7/10
El Milan, con un equipo muy joven, busca iniciar un proceso que lo devuelva a posiciones de privilegio en el fútbol italiano.

8/10
Sassuolo dejó escapar una racha de tres victorias consecutivas en casa, las cuales fueron sobre Inter, Genoa y Napoli.