Las cámaras se quedaban con el portugués, que vive un buen momento en la Vecchia Signora mientras el Real Madrid sufre en España.
Joao Cancelo parecía uno de los jugadores más verticales del equipo de Turín por la banda derecha.

4/17
Y en los primeros minutos a CR7 ya lo castigaban para bajarle el ánimo.

5/17
Sin embargo, al minuto 18 llegó su primer y único gol del partido justamente en una jugada que inició su compatriota Cancelo.

6/17
El centro se paseó por el área chica, nadie la sacó, y en el segundo palo llegó CR7 para empujar la pelota a la red y poner el 1-0.

7/17
Quinto festejo del crack con la playera de la Juventus en el que ha disputado 10 partidos: 9 en la Serie A y uno en la Champions League. Además, llegó a 400 goles en las grandes ligas de Europa sumando 84 con Manchester United y 311 con Real Madrid.

8/17
Gran forma de retomar la actividad en Italia después de la fecha FIFA justo antes de una nueva jornada de Champions League en la que enfrentan al Manchester United en Old Trafford.

9/17
Con el triunfo por la mínima el juego se fue al descanso en el Juventus Stadium. Parecía que podían seguir de largo.

10/17
De hecho, el equipo de Cristiano tuvo algunas oportunidades más pero ni Mario Mandzukic...

11/17
<i>Vecchia Signora.</i>

12/17
... ni Rodrigo Bentancurt conseguían encontrar la portería para poner el 2-0 que le diera cierta calma a la Vecchia Signora.
Por el contrario, al minuto 66, Daniel Besso se reportó con el 1-1 para los genoveses con un remate de cabeza.

13/17
La defensa local se distrajo y tras un centro de Christian Kouamé llegó el italiano para concretar el empate.

14/17
Se aguaba la fiesta en Turín para el líder de la Serie A que con el empate llegó a 25 puntos, con el riesgo de que Napoli le recorte a cinco su diferencia.

15/17
Minutos después Massiliano Allegri le dio tiempo a Paulo Dybala, pero no pudo hacer nada para evitar el empate en su patio.

16/17
El próximo reto para la Juventus será el juego ante el United y el fin de semana volverá a tener actividad en la liga italiana cuando enfrente al Empoli como visitante.