Juventus

En fotos: Mario Mandzukic marcó la diferencia en el Derbi de Italia para la Juventus

El delantero croata marcó el único gol en un cerrado duelo donde Cristiano Ronaldo no brilló. La Juve amplió su ventaja en la cima de la Serie A.

Mario Mandzukic (centro) fue el protagonista en el Derbi de Italia con el que empezó la jornada 15 de la Serie A, victoria final de Juventus 1-0 sobre el Inter.

1/14
Imagen Getty Images.
El amor por Cristiano Ronaldo crece en Turín y así lo dejaron saber los fanáticos de la Juventus.

2/14
Imagen Reuters.
El Inter tuvo a sus tifosi presentes en el Juventus Stadium para el tradicional clásico.

3/14
Antes del partido hubo un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento del extécnico de la Juventus Gigi Radice.

4/14
Como ya es tradicional, las cámaras y reflectores apuntaron a Cristiano Ronaldo en este importante duelo del fútbol italiano.

5/14
Cristiano Ronaldo tuvo buenas juagdas especialmente en el primer tiempo donde buscó con más ímpetu el arco rival.

6/14
El arquero polaco Wojciech Szczesny resguardó el arco de la Juventus ante los ataques del Inter que tuvo buenos momentos en el juego.

7/14
El argentino Mauro Icardi (centro) lamenta una opción perdida para el Inter.

8/14
Un intento de chilena de Cristiano Ronaldo no tuvo éxito, en otra ocasión del primer tiempo.

9/14
La Juventus convertía el 0-0 parcial en un festival del desperdicio, lamentado por el argentino Paulo Dybala.

10/14
Con esta palomita, Mario Mandzukic anotó el único gol del partido al minuto 66.

11/14
Mandzukic con su cabezazo, después del centro de Joao Cancelo, llegó a siete goles en la temporada actual de la Serie A.

12/14
El resto del partido más que de trámite siguió siendo luchado, donde la Juventus logró imponer su mediocampo para preservar la victoria.

13/14
Después del 1-0, Juventus llegó a 43 puntos en la cima de la Serie A; el Inter se quedó con 29 puntos en el tercer puesto de la tabla de posiciones.