Fútbol Europa

En fotos: la derrota de Juventus contra Genoa que sorprende en la Serie A

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri, que no contó con Cristiano Ronaldo, cayó 2-0 pero sigue tranquilo de líder en Italia.

Genoa se impuso 2-0 contra Juventus en la Jornada 28 de la Serie A, donde el líder de Italia no contó con el portugués Cristiano Ronaldo, ídolo durante la semana en Champions League.

1/17
Imagen Reuters
Genoa, equipo de mitad de tabla, recibió a Juventus en el estadio Luigi Ferraris, luego de que la 'Vecchia Signora' logró su clasificación a Cuartos de Final en la Champions.

2/17
El líder en el ataque fue el argentino Paulo Dybala, que asumió ese papel tras la ausencia de Cristiano Ronaldo.

3/17
Sin embargo, Dybala no pudo llevar a Juventus a la anotación tan anhelada para acercarse más al título en Italia.

4/17
Juventus tiene 75 puntos en el primer lugar y llegó a la Jornada 28 con 18 puntos de ventaja sobre el segundo, Napoli.

5/17
El técnico de Genoa, Cesare Prandelli, sintió por momentos las diferencias y por eso le pidió a sus jugadores mucho trabajo colectivo.

6/17
La hinchada local en el Luigi Ferraris tenía la confianza en su equipo, más luego de que se fueron igualados sin goles al final del primer tiempo.

7/17
Juventus tuvo más el control del balón, con un porcentaje de dominio de 52 por ciento a su favor. Pero eso no sirvió de mucho.

8/17
La ansiedad por parte del visitante se hizo cada vez más evidente, luego de perder oportunidades para irse arriba.

9/17
La frustración se notó en el técnico Massimiliano Allegri en medio de un partido que en el papel lucía más sencillo.

10/17
Paulo Dybala embocó el balón y parecía celebrar lo que se suponía era el primer gol de Juventus.

11/17
Sin embargo, el VAR sirvió para anular la jugada del gol y evitar que los visitantes se fueran arriba.

12/17
Los jugadores de Juventus asumieron esa decisión, pero fue un duro golpe anímico.

13/17
Stefano Sturaro anotó el primer gol de Genoa al minuto 27 del segundo tiempo, para irse 1-0 arriba.

14/17
La fiesta se prendió en Genoa con ese gol, que parecía una sorpresa para el propio Juventus.

15/17
Goran Pandev abrió aún más la diferencia al minuto 36 del segundo tiempo para poner el 2-0 a favor de Genoa.

16/17
Juventus no pudo reaccionar y se tuvo que ir con la derrota 2-0 contra Genoa tras la Jornada 28 de la Serie A, donde sigue como líder tras clasificar a Cuartos de Final en Champions.