Juventus

En fotos: Juventus triunfa en su visita al Napoli y le toma 16 puntos de ventaja

En un duelo con polémica y dos expulsados, el líder de la Serie A no cede al superar 2-1 a su más cercano rival, dando otro paso hacia su octavo título consecutivo.

El duelo entre los dos primeros de la Serie A se disputó en el Estadio San Paolo de Nápoles.

1/16
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
Los ultras del Napoli encendieron la fiesta en las tribunas del escenario deportivo.

2/16
Imagen CIRO DE LUCA/REUTERS
Los técnicos, Massimiliano Allegri de Juventus (izquierda) y Carlo Ancelotti de Napoli (derecha) antes del partido.

3/16
Los jugadores de Napoli y Juventus hicieron un minuto de aplausos en memoria de Davide Astori, interrumpiendo el juego al 13'. Este lunes se cumple un año del fallecimiento del mediocampista.

4/16
Al minuto 25 esta falta afuera del área del arquero Alex Meret (izquierda) sobre Cristiano Ronaldo (derecha) dejó al Napoli con un hombre menos.

5/16
El árbitro Gianluca Rocchi no dudó en mostrar la roja al arquero del Napoli Alex Meret.

6/16
Al cobro del tiro libre llegó el bosnio Miralem Pjanic (derecha) para anotar el 1-0 de la Juventus.

7/16
El arquero colombiano David Ospina no alcanzó a evitar el golazo de tiro libre de Miralem Pjanic para la Juventus.

8/16
Cristiano Ronaldo no la pasó bien en el partido, sufrió la recia marca de los jugadores del Napoli que le impidieron ser protagonista.

9/16
Al 39 el alemán Emre Can (centro) marcó el 2-0 para la Juventus con un golpe de cabeza.

10/16
En el minuto 47, ya en el segundo tiempo, el árbitro le mostró la roja a Miralem Pjanic de la Juventus, quedando ambos equipos con 10 hombres en el campo.

11/16
El español José Callejon (izquierda) encontró el descuento para el Napoli en el minuto 61.

12/16
Napoli pudo empatar al 84' con un tiro penal de Lorenzo Insigne (derecha), pero el balón se estrelló en el vertical derecho.

13/16
El brasileño Allan (derecha) y el uruguayo Rodrigo Bentancur son separados por el árbitro Gianluca Rocchi en un conato de bronca a dos minutos del final.

14/16
Juventus llegó a 72 puntos y acaricia su octavo título al tomar 16 de ventaja sobre Napoli. Su próximo juego será como local ante Udinese.

15/16
Con 56 puntos Napoli es segundo, le lleva ocho al Milan pero se alejó del título. Su próximo encuentro será visitando al Sassuolo.