Juventus

En fotos: Juventus, sin brillar, le ganó al SPAL con un nuevo gol de Cristiano Ronaldo

El delantero portugués marcó el primer gol del partido que finalizó con triunfo por 2-0 para los de Turín.

El Juventus Stadium esperaba así el comienzo de este compromiso de la jornada 13 de la Serie A.

1/15
Imagen REUTERS
Aunque eran visitantes, los fanáticos del SPAL se hacían sentir en las tribunas del estadio de Turín.

2/15
La Juve venía de ganarle al Milan por 2-0, mientras que el SPAL había empatado por 2-2 con Cagliari.

3/15
La primera del partido fue para Mario Mandzukic, pero su puntería falló y la
<i>Vecchia Signora </i>desperdiciaba.

4/15
La primera del partido fue para Mario Mandzukic, pero su puntería falló y la Vecchia Signora desperdiciaba.
Por la banda derecha el encargado de llevar peligro era el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

5/15
Al minuto 28 llegó la apertura del marcador por intermedio de Cristiano Ronaldo con esta definición.

6/15
Fue el noveno tanto del portugués en lo que va de esta edición de la Serie A y el tercero consecutivo.

7/15
Manchester United, Milan y, ahora, el SPAL, eran las víctimas del 'Bicho' en estas últimas jornadas con la Juventus.

8/15
El equipo visitante le estaba poniendo complicadas las cosas a los de Turín, aunque no llevaban peligro.

9/15
Ya en la segunda mitad, en el minuto 60, Mandzukic se repotó con el 2-0 definitivo peleando una pelota en el área y definiendo de pierna derecha.

10/15
Fue el sexto gol del croata en lo que va de esta temporada. En la pasada jornada también le había marcado al Milan.

11/15
La Juventus, que para ese momento ya era muy superior, hacía justicia en el marcador para poder mantenerse en el liderato de la clasificación.