Juventus

En fotos: Juventus mantiene su liderato en la Serie A a costa del colista Chievo Verona

Los Bianconeri no tuvieron la menor dificultad en vencer por 3-0 a un equipo que de salvarse del descenso estaría siendo partícipe de un milagro.

Sin despeinarse y a medio gas, la Juventus superó 3-0 al Chievo Verona para cosechar su triunfo 18 en 20 partidos y consolidarse en la cima de la Serie A.

1/15
Imagen Reuters
Con el partido en el Allianz Stadium en Torino, entre Juventus y Chievo se bajaba el telón de la Jornada 20 de la Serie A de Italia, en cotejo entre el líder y el último de la clasificación general.

2/15
Y no tardó mucho en hacerse presente el local y líder invicto de la competencia. A los 13 minutos mandaron un claro y rápido mensaje.

3/15
Por conducto de Douglas Costa la Juventus marcó el 1-0 para ponerse en ventaja pronto en el partido ante un rival de menores potencialidades.

4/15
En medio de los rumores de una posible salida del brasileño, este gol le viene bien para apaciguar un poco esas versiones.

5/15
Posterior al gol, la Juve no bajó las revoluciones y asedió de manera intensa al débil oponente del día. Aquí Filippo Bernardeschi jalando del gatillo, aunque sin éxito.

6/15
El Chievo apretaba la pierna como único recurso para equilibrar la balanza ante tanto asedio de parte del equipo Bianconero.

7/15
Pero ese recurso se agotó casi al final del primer tiempo cuando el alemán de raíces turcas Emre Çan definió así en el área de los visitantes.

8/15
Justo al minuto 45 Çan puso el 2-0 en favor de la 'Vecchia Signora' un buen resultado parcial para irse al descanso.

9/15
Y apenas a los seis minutos de haberse reanudado la segunda mitad, se pitó un penalti en favor de la Juve. El portugués Cristiano Ronaldo se encargó de cobrarlo.

10/15
A los 52 habría de fallarlo. Esta fue su reacción cuando no fue capaz de aumentar a 3-0 la ventaja de la Juve.

11/15
Claro, CR7 no se quedaría de brazos cruzados y trataría de darle la vuelta a la página para ayudar a su equipo como le fuera posible.

12/15
Paulo Dybala, quien ya había dado asistencia en el primer gol de su equipo, buscaba un gol también. Aquí se quedó cerca su intento, el tiro no cerró a tiempo y se abrió,

13/15
Y Pero a los 84 minutos, con centro de Bernardeschi, Daniele Rugani martilló así el esférico con la testa y salió un fuerte remate hacia la red.

14/15
De este modo marcó el 3-0 para la Juventus y con ello amarró la victoria, la número 18 en 20 juegos para el equipo de Massimiliano Allegri, que cabalga a un título más sin obstáculos.