Juventus

En fotos: Juventus ganó contra Bologna y se sacudió tras su derrota en Champions

El argentino Paulo Dybala anotó el gol de la victoria en la Jornada 25 en su triunfo como visitante, para sostener su ventaja frente al segundo.

Juventus llegó a 69 puntos y sigue cómo de líder en la Serie A con 16 unidades de ventaja sobre el segundo tras vencer 1-0 de visita a Bologna en la Jornada 25 de la Serie A.

1/11
Imagen Reuters
Los asistentes al estadio Renato Dall'Ara llegaron con la confianza de una victoria de su equipo para salir de la zona de descenso.

2/11
Aunque apenas lleva 18 puntos, Bologna llegó motivado por la idea de aprovechar el golpe anímico que sufrió Juventus en la Champions League tras su derrota contra Atlético de Madrid.

3/11
El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, comprendió que esta victoria era clave para levantar la moral de su equipo.

4/11
Sin embargo, el local no le hizo fácil la tarea del triunfo a Juventus, a pesar del dominio del equipo en la Serie A.

5/11
Juventus, mucho más peligroso en el arco rival, se tuvo que conformar con la igualdad en el remate del primer tiempo.

6/11
Cristiano Ronaldo de nuevo no estuvo en su partido más brillante, pero en esta ocasión eso no le impidió a Juventus llevarse la victoria.

7/11
El argentino Paulo Dybala anotó el minuto 22 del segundo tiempo el gol de la ventaja y triunfo de Juventus como visitante.

8/11
Ese tanto le dio un aire a Juventus luego de su caída por 2-0 ante Atlético de Madrid en la Champions League, para volver a celebrar.

9/11
Juventus dominó y controló el resultado hasta el final para llevarse la victoria de visitante y quedar con 69 puntos, en un liderato cómodo en Italia.

10/11
Juventus venció 1-0 de visitante a Bologna en la Jornada 25 de la Premier League y con eso tuvo una sacudida luego de perder en Champions durante la semana.