Lazio

En fotos: Juventus evita su potencial primer revés de la temporada y remonta a la Lazio

Con goles de Cancelo y Cristiano, los Bianconeri resolvieron un partido bien complicado ante un equipo romano que fue un hueso duro de roer.

La Juventus evitó su primera derrota de la temporada al remontar un marcador adverso en la segunda mita de su partido ante la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma por la Fecha 21 de la Serie A.

1/13
Imagen Reuters
Las Águilas, como también se le conoce al equipo de la capital italiana, empezó a meter en un predicamente a la Juve desde temprano en el juego.

2/13
Y a la defensiva estaban haciendo un buen trabajo los locales, pues no estaban llegando como se esperaba que lo hicieran, con su legión de peligrosos jugadores en ataque.

3/13
Aquí puede verse el tipo de partido que estaba teniendo Cristiano Ronaldo desde el primer tiempo, con una marcación celosa y pegada.

4/13
Pero la tranquilidad no era precisamente lo que reinaba en el lado defensivo de la Juve, pues la Lazio estaba haciendo una piedra en el zapato para la Vecchia Signora.

5/13
El cotejo fue muy intenso en las dos mitades, pero al término de la primera, ambos equipos se marcharon al vestidor con empate transitorio de 0-0.

6/13
Para la segunda mitad, la Juventus mostró una mejor cara, estaba acabando sus jugadas en la zona de ataque y comenzaba a preocupar a una Lazio bien plantada.

7/13
Pero a los 59 minutos se quebró el 0-0. Un autogol de Emre Can, le abrió la puerta a la Lazio para ponerse por delante 1-0 y con las sensaciones que había en el campo, invicto en peligro...

8/13
Pero el gol de la Lazio fue como una especie de bofetó para los Bianconeri que despertaron.

9/13
Y a los 74 minutos, el portugués Joao Cancelo, quien apenas cuatro minutos atrás había entrado de cambio, marcó el gol de la igualada.

10/13
La Juventus cobró confianza, adelantó líneas, le pégó a la Lazio el del empate y empezaban a alterarse los roles en el partido.

11/13
Y a los 87 minutos se marcó un penalti en favor de los Bianconeri. Y el lusitano Cristiano Ronaldo pidió el esférico para patearlo.

12/13
La conversión del tiro fue exitosa y desde los 11 pasos la Juve le dio la vuelta a un partido por demás complicado en Roma y que puso en riesgo el invicto de su campaña.