Juventus

En fotos: Juventus derrota en casa a Hellas Verona

Los locales se impusieron dos goles a uno y escalan a la primera posición de la Serie A.

Con este resultado, los locales escalan al primer lugar de la Serie A. Por su parte, Verona queda en la posición 12.

1/7
Con gol de Miguel Veloso al minuto 20’, los visitantes abren el marcador.

2/7
Cristiano Ronaldo dio asistencia para Ramsey al minuto 31’ y empatan el encuentro.

3/7
Ramsey marcó su primer gol con Juventus en partido de la Serie A.

4/7
Jugando para Arsenal, Aaron Ramsey anotó 37 goles en liga durante nueve temporadas.

5/7
Cristiano Ronaldo anota gol al 19’ de tiro penal y así dan vuelta al marcador para cerrarlo en 2-1.