Fútbol Europa

En fotos: Juventus da un paso más al título en Serie A con triunfo de visita al Cagliari

Goles de Leonardo Bonucci y Moise Kean le dieron el triunfo 2-0 en la Jornada 30 de la Serie A de Italia y llegar a 81 puntos, con una ventaja difícil de igualar.

Juventus se impuso 2-0 de visitante al Cagliari en el Sardegna Arena por la Jornada 30 de la Serie A, en la que parece acercarse cada vez más al título.

1/11
Imagen Reuters
Juventus mantuvo buena parte del control del balón durante el partido para tener dominio en general de partido, con un 54 por ciento de posesión.

2/11
Leonardo Bonucci anotó el 1-0 de visita de Juventus al minuto 22 del primer tiempo tras pase de Federico Bernardeschi, en una victoria clave a ocho fechas del remate del torneo.

3/11
Juventus llega a 81 puntos, con una ventaja de 18 puntos sobre Napoli, el segundo y al que aún le falta un partido.

4/11
Moise Kean fue titular con Juventus y mostró sus cualidades, las que le han dado mayor protagonismo en los últimos juegos y que le permitirían brillar de nuevo.

5/11
El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, demostró capacidad de gestión y al final del primer tiempo su equipo sostuvo el triunfo.

6/11
Juventus dominó al Cagliari en el comienzo del segundo tiempo, con manejo y seguridad con el balón.

7/11
Los visitantes apelaron a su veteranía para no dejarse presionar por un rival ansioso por ser protagonista en casa.

8/11
Con una nómina mixta, Juventus demostró que es el más poderoso de la liga italiana. Incluso como visitante.

9/11
Así fue como Moise Kean apareció en el marcador al poner el 2-0 al minuto 40 del segundo tiempo a favor de Juventus.

10/11
Juventus ganó 2-0 de visita al Cagliari y dio un paso más al título de la Serie A, uno que espera asegurar incluso antes de su remate en la llave de Cuartos de Final de la Champions League.