Fútbol Europa

En fotos: Inter y Juventus empatan con gol 600 de Cristiano en día de burlas de la tribuna

El partido igualó con un gol del portugués para la 'Vecchia Signora', que sufrió la ironía de los hinchas rivales por su eliminación en Champions.

Inter y Juventus igualaron 1-1 en la Jornada 34 de la Serie A, donde Cristiano Ronaldo anotó su gol 600 como profesional y los hinchas locales se burlaron de sus rivales.

1/15
Imagen Reuters
Los fanáticos en el estadio San Siro en Milán no desaprovecharon para burlarse de Juventus por su eliminación de Champions League.

2/15
Las referencias al Ajax, equipo que dejó por fuera a Juventus, y a la propia Champions tuvieron además un mosaico dedicado a la eliminación.

3/15
El belga Radja Nainggolan dio el primer golpe del partido al minuto 7 del primer tiempo al poner el 1-0 a favor del local.

4/15
A pesar de que Juventus ya se coronó campeón de la Serie A, Inter de Milán todavía necesita asegurar su lugar en la próxima Champions League.

5/15
A pesar de eso, Cristiano Ronaldo parecía confiado de poder obtener un buen resultado como visitante.

6/15
Inter se encargó de sostener el resultado a su favor contra el equipo que ya se confirmó ganador del torneo italiano.

7/15
A pesar de la persistencia de Cristiano Ronaldo, Juventus se fue abajo en el marcador al descanso del primer tiempo.

8/15
La segunda parte mostró la lucha de ambos poderosos de Italia, en un clásico de ese país.

9/15
Así apareció Cristiano Ronaldo al minuto 17 del segundo tiempo para empatar 1-1 tras pase de Miralem Pjanic y anotar su gol 600 como profesional, que de paso fue el tanto 500 en contra del arquero de Inter, Samir Handanovic.

10/15
El empate le dio más confianza al visitante, que fue mucho más peligroso en el arranque de la segunda parte.

11/15
El duelo se puso mucho más cerrado, pero igual de intenso luego del empate visitante.

12/15
Inter hizo cambios con la salida del argentino Mauro Icardi en lugar de su compañero Lautaro Martínez y con eso se acercó al arco de Juventus.

13/15
Sin embargo, Inter se quedó con las ganas de celebrar contra su tradicional rival en la Serie A.

14/15
Juventus, que incluso tuvo una oportunidad para sentenciar al final del partido, se conformó con el empate 1-1 de visita a Inter de Milán en la Jornada 34 de la Serie A.