Internazionale

En fotos: Inter supera al Napoli con agónico gol para recortar terreno en la Serie A

El último encuentro de la jornada 18 de la Serie A terminó con victoria 1-0 de los Neroazurri en condición de local gracias al gol de Lautaro Martínez.

Un gol al minuto 90+2 del argentino Lautaro Martínez (izquierda) le dio la victoria por 1-0 al Inter sobre el Napoli en la jornada 18 de la Serie A.

1/12
Imagen Reuters
Wanda Nara, esposa del jugador Mauro Icardi, estuvo presente en el Estadio Giuseppe Meazza para seguir el juego del delantero del Inter.

2/12
Una lesión puso fin al partido del eslovaco Marek Hamsik apenas a los 24 minutos del primer tiempo.

3/12
Durante gran parte del partido la disputa del balón fue lo principal entre los dos escoltas que tiene la Juventus en la tabla de posiciones.

4/12
Matteo Politano del Inter (izquierda) en disputa del balón con Mario Rui del Napoli (derecha).

5/12
El desespero era notorio en las expresiones del técnico del Inter, Luciano Spalletti.

6/12
En el segundo tiempo, el croata Ivan Perisic (izquierda) intentó contener al serbio Nikola Maksimovic (derecha), quien había ingresado por Marek Hamsik.

7/12
Mauro Icardi sufrió la recia marca de los jugadores del Napoli, siendo amonestado por esta falta el brasileño Allan (centro, izquierda).

8/12
El arquero Alex Meret (izquierda) fue protagonista del juego gracias a sus atajadas para salvar al Napoli.

9/12
Los locales hicieron más por el partido sin lograr convertir un gol, tal como se ve en la expresión del croata Ivan Perisic.

10/12
Solo al minuto 90+2 llegó el desequilibrio gracias al gol del artgentino Lautaro Martínez para darle la victoria al Inter.

11/12
El 1-0 final en el marcador deja al Napoli con 41 puntos y al Inter con 36 en el segundo y tercer lugar de la tabla de la Serie A, respectivamente, muy lejos del líder Juventus que acumula 50 puntos.