Internazionale

En fotos: Inter se queda con el Derbi de Milán y se consolida en puestos de Champions

En un vibrante clásico, el Inter superó 3-2 al Milan en el tradicional Derbi della Madonina para ascender al tercer lugar de la tabla en la Serie A.

El Estadio San Siro, escenario del
<i>Derbi della Madonina</i> en su edición 223 entre Milan e Internazionale.

1/13
Imagen DANIELE MASCOLO/REUTERS
El Estadio San Siro, escenario del Derbi della Madonina en su edición 223 entre Milan e Internazionale.
El color previo al Derbi de Milán por parte de los tifosi del AC Milan.

2/13
El color previo al Derbi de Milán por parte de los tifosi del Inter.

3/13
El protocolo con los dos equipos en el campo y de fondo los tifosi del Inter, club que fue visitante en esta ocasión.

4/13
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images
El extenista alemán Boris Becker fue uno de los asistentes a lo que fue un juego muy entretenido.

5/13
Apenas a los tres minutos el uruguayo Matías Vecino (izquierda) abrió el marcador para el Inter.

6/13
La intensidad del clásico se vivió a partir de la ventaja del Inter, ya que los dos equipos a pesar de vivir horas bajas buscan clasificar a la próxima Champions.

7/13
Al minuto 51' el holandés Stefan de Vrij (centro) marcó el 2-0 del Inter con un remate imposible para el arquero rival.

8/13
El francés Tiemoue Bakayoko encontró el descuento para el Milan al minuto 57', 2-1 estaba el partido a favor del Inter.

9/13
Luego de un dudoso penal, el argentino Lautaro Martínez marcó el 3-1 para el Inter en el minuto 67'.

10/13
En el minuto 71' Mateo Musacchio volvió a recortar la ventaja, pero no fue suficiente para evitar la derrota del Milan por 3-2 en el Derbi.

11/13
El Inter dirigido por Luciano Spalletti (quien terminó expulsado) llegó a 53 puntos y ascendió al tercer lugar de la Serie A, lejos de la Juventus (75) y del Napoli (60).

12/13
El Milan de Gennaro Gattuso perdió 10 jornadas de invicto y con 51 puntos cayó a la cuarta posición de la tabla.