Serie A

En fotos: Héctor Moreno fue titular en eliminación de Roma en casa contra Torino en Copa

El mexicano fue titular todo el partido en la derrota 1-2 en el estadio Olímpico en el juego del torneo local.

Roma cayó 1-2 contra Torino en los octavos de final de la Copa de Italia en el estadio Olímpico en la capital italiana, con el mexicano Héctor Moreno como titular en el equipo eliminado.

1/18
Torino llegó al estadio Olímpico con la ilusión de llevarse como visitante una clasificación que parecía en contra.

2/18
Sinisa Mihajlovic es el técnico de Torino y su experiencia como estratega fue determinante en este juego.

3/18
Roma puso un equipo mixto en cancha, lo que le abrió entre otros la posibilidad a Moreno de ser titular.

4/18
Imagen EFE
El local tuvo las mayores dificultades para controlar las embestidas del visitante, que mostró ambición en la cancha capitalina.

5/18
Imagen EFE
Eusebio Di Francesco, técnico de Roma, pronto notó los problemas de su equipo, pero no encontró soluciones.

6/18
Imagen EFE
Lorenzo de Silvestri abrió el marcador por Torino al minuto 39 del primer tiempo para poner el 1-0 de visitante.

7/18
La sorpresa del resultado le sirvió a Torino para irse con la tranquilidad y obligó a Roma a replantear su partido.

8/18
Roma tomó el control del partido en el segundo tiempo, con la idea de al menos empatar para no caer eliminado en su casa.

9/18
Sin embargo, los esfuerzos de Roma por empatar fueron inútiles y poco a poco pasaban los minutos.

10/18
El segundo gol de Torino cayó como un golpe rotundo al minuto 72 por medio de Simone Edera.

11/18
Roma tuvo la oportunidad del descuento al minuto 32 del segundo tiempo, pero Edin Dzeko falló un penalti.

12/18
Imagen EFE
A pesar de eso, los de Roma atacaron con intensidad en la lucha por el descuento y empate posterior.

13/18
El 1-2 llegó al minuto 40 del segundo tiempo por medio de Patrick Schick y con eso volvieron las ilusiones entre los romanos.

14/18
El equipo local dejó todo en cancha contra un cuadro turinés que cerró sus filas para evitar el empate.

15/18
Mihajlovic gritó desesperado en el remate del juego, pidiéndole a sus dirigidos mantener una ventaja que era oro en el estadio Olímpico.

16/18
Al final, Torino superó a Roma 1-2 de visitante en el estadio Olímpico de la capital italiana en la Copa de Italia, en un cuadro local que con el mexicano Héctor Moreno en cancha sufrió el duro golpe.

17/18
Torino enfrentará en cuartos de final de la Copa de Italia al ganador entre Juventus y Genoa, en lo que podría ser un clásico.