Fiorentina

En fotos: En un partido vibrante, Napoli derrota 4-3 a Fiorentina como visitante

La escuadra Perténope se repuso tras un gol tempranero para imponerse 4-3 a la Fiore donde Insigne fue figura marcando un doblete.

El Napoli visitó el estadio Artemio Franchi y salió victorioso tras imponerse 3-4 ante Fiorentina.

1/13
El partido comenzó de gran manera y ambos equipos mostraban una propuesta ofensiva.

2/13
Frank Ribéry debutó con el equipo italiano.

3/13
Erick Pulgar rompió el cero apenas al minuto nueve de la primera parte con un tiro desde los once pasos.

4/13
Antes de finalizar la primera parte, los visitantes empujaron y consiguieron un par de anotaciones. El primero por parte de Mertens con este disparo de afuera del área, ocurrió al 38'.

5/13
Lorenzo Insigne apareció al 43' con un tiro penal y puso en ventaja al Napoli a dos minutos del descanso.

6/13
Nikola Milenkovic emparejó la pizarra con un remate de cabeza dentro del área al 52'.

7/13
Poco le duró el gusto al conjunto local porque Jose Maria Callejon recibió un pase en los linderos del área y pateó con fuerza a palo cruzado para colocar el 3-2 a favor de la visita.

8/13
El partido se disputaba con intensidad en cada palmo del terreno de juego y durante 10 minutos no se celebró ninguna anotación en la tribuna.

9/13
Kevin-Prince Boateng estaba frontal al arco y sacó un potente tiro que pegó en el palo y terminó en el fondo de las redes. Al minuto 65 el partido se encontraba empatado a tres goles.

10/13
En un contragolpe bien elaborado por el Napoli, apareció solo en el área Lorenzo Insigne y con el arco descubierto remató con la cabeza para hacer el 4-3 definitivo a favor de los napolitanos.

11/13
El partido fue intenso y ambos se mantenían en su postura en busca de conseguir otra anotación.

12/13
A pesar de la derrota, la Fiorentina recibió los aplausos de su afición en un partido vibrante que terminó con derrota para ellos.