Napoli

En fotos: el respeto de los fanáticos a Koulibaly y el triunfo de Napoli sobre Bologna

Después del acto de discriminación contra el senegalés, el equipo del Sur de Italia se sobrepuso para ganar 3-2 en su encuentro de la jornada 19 de la Serie A.

Publicado el 29 dic 18 - 01:18 PM CST. Actualizado el 29 dic 18 - 01:18 PM CST.

"Todos somos Koulibaly" dice el cartel de este fanático en el Estadio San Paolo durante el juego en el que Napoli superó 3-2 a Bologna por la jornada 19 de la Serie A.

1/12
Imagen Reuters
Si bien el Napoli necesitaba ganar, lo más importante para sus fanáticos fue expresar la solidaridad con Kalidou Koulibaly.

2/12
"Detengan el racismo" y fotografías de Koulibaly se vieron en las tribunas para apoyar al futbolista senegalés.

3/12
Los niños también expresaron su cariño y respeto a Koulibaly, quien fue objeto de insultos raciales en el Estadio Giuseppe Meazza en el juego contra Inter de Milán.

4/12
Koulibaly fue expulsado en el juego contra el Inter y aunque estuvo ausente en el duelo Napoli-Bologna, no fue impedimento para el homenaje de los fanáticos.

5/12
La necesidad del Napoli era de triunfo para no ceder más terreno ante la Juventus que había ganado más temprano en el día.

6/12
El delantero polaco Arkadiusz Milik abrió la cuenta para el Napoli a los 15 minutos del juego contra Bologna.

7/12
Un cabezazo del paraguayo Federico Santander significó el 1-1 parcial para los visitantes al minuto 37.

8/12
Al minuto 51 el polaco Milik (derecha) repitió para devolverle la ventaja a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

9/12
Pero nuevamente de cabeza, el brasileño Danilo se elevó más que todos para anotar el 2-2 de Bologna al minuto 80.

10/12
Sobre el final, al 88' el belga Dries Mertens (derecha) le dio el triunfo por 3-2 al Napoli que lo deja con 44 puntos en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

11/12
La decepción por la derrota después de una dura lucha para los jugadores del Bologna, que se quedó con 13 puntos en la zona de descenso.