Serie A

En fotos: El agónico triunfo del Milan sobre Roma abrió la tercera jornada de la Serie A

El duelo de dos grandes del fútbol italiano tuvo jugadas anuladas, y terminó con un gol de último instante para el triunfo local por 2-1.

El delantero italiano de 20 años, Patrick Cutrone (centro), anotó al minuto 90 el gol del triunfo 2-1 del Milan sobre la Roma en el Estadio San Siro.

1/15
Imagen Getty Images.
El gol de Patrick Cutrone (izquierda) le dio el primer triunfo de la temporada al Milan en condición de local.

2/15
<i>Calcio.</i>

3/15
El juvenil Cutrone ya es una realidad del fútbol italiano al completar su gol número 11 en el Calcio.
Durante el juego, el árbitro Marco Guida anuló una jugada de gol al delantero argentino del Milan, Gonzalo Higuaín (derecha), luego de intervención del VAR.

4/15
Imagen EFE
En dos partidos con los 'rossoneros', Gonzalo Higuaín aún no anota goles en la Serie A.

5/15
El juego fue muy disputado por los equipos, prueba de ello este duelo entre el

6/15
El marcador lo abrió para el Milan el delantero marfileño de 21 años, Franck Kessie (centro), a los 40 minutos.

7/15
El delantero bosnio Edin Dzeko (centro) fue uno de los jugadores clave de la Roma en busca del empate.

8/15
Fue el mediocampista argentino Federico Fazio el autor del empate parcial en el minuto 59.

9/15
El argentino Fazio, de 31 años (derecha), llegó a su quinto gol con el equipo de la capital italiana en la Serie A.

10/15
Los visitantes estuvieron cerca del triunfo, pero esta acción de gol del mediocampista francés Steven N'Zonzi (centro), fue anulada por fuera de juego.

11/15
Roma, dirigida por Eusebio Di Francesco, quedó con cuatro puntos y se encontrará con el Chievo en la próxima jornada.

12/15
El técnico Genaro Gatusso celebra el triunfo del Milan, que suma sus primeros tres puntos de la temporada, y buscará continuar con la buena senda ante el Cagliari como visitante.

13/15
El exjugador brasileño del Milan, entre 2003 y 2009, y 2013-2014, Kaká, estuvo presente durante el juego en el Estadio San Siro.

14/15
El más reciente triunfo del Milan sobre Roma en el San Siro había sido el 9 de mayo de 2015 por idéntico marcador de 2-1.