Juventus

En fotos: Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala se lucen en goleada de Juventus sobre Frosinone

El portugués y el argentino anotaron en otro triunfo del campeón y líder de la Serie A, por 3-0 ante uno de los candidatos al descenso.

Publicado el 15 feb 19 - 05:23 PM CST. Actualizado el 15 feb 19 - 05:24 PM CST.

Ante el Frosinone en el Juventus Stadium, el líder de la Serie A buscó tres puntos más para ampliar su ventaja en la tabla de posiciones.

1/11
Imagen MASSIMO PINCA/REUTERS
A los seis minutos el argentino Paulo Dybala (derecha) marcó el primer gol del partido.

2/11
Paulo Dybala (izquierda) decidió celebrar su gol, el 1-0 del partido, al mejor estilo de Cristiano Ronaldo.

3/11
Juventus fue contundente en los primeros minutos, por lo que Leonardo Bonucci (centro) amplió la cuenta a 2-0 en el minuto 17.

4/11
El técnico Massimiliano Allegri y la tranquilidad de Juventus que antes de 20 minutos contaba con dos goles de ventaja.

5/11
Edoardo Goldaniga del Frosinone (izquierda) en un duelo ganado a Cristiano Ronaldo (derecha) en busca de descontar.

6/11
Sin embargo, al minuto 63, Cristiano Ronaldo contó con una inmejorable oportunidad de anotar su gol en la noche de Turín.

7/11
Cristiano Ronaldo celebra su gol, el 3-0 sobre Frosinone y el número 19 en la temporada de la Serie A.

8/11
Cristiano Ronaldo (izquierda) y el argentino Paulo Dybala (derecha) celebran la victoria 3-0 de Juventus sobre Frosinone.