Serie A

En fotos: Cristiano Ronaldo volvió a marcar y Juventus superó a Frosinone

El delantero portugués anotó el primer gol del campeón de Italia que pasó trabajos para vencer a su modesto rival en la quinta jornada de la Serie A.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo (centro) celebra su gol, el tercero que marca con la Juventus, en la victoria como visitante 2-0 sobre Frosinone.

1/17
Imagen Reuters.
Desde temprano los fanáticos de la Juventus exhibieron su aprecio por Cristiano Ronaldo.

2/17
En el Estadio Benito Stirpe no se quedaron atrás los fanáticos de Frosinone para apoyar a su equipo.

3/17
Sin embargo, la 'Vecchia Signora' fue el vencedor, poniéndose en ventaja con el gol de Cristiano Ronaldo al minuto 80'.

4/17
Con este remate Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 de la Juventus sobre Frosinone al minuto 80.

5/17
Imagen Getty Images.
Con el tiempo cumplido, Federico Bernardeschi (centro) marcó el 2-0 definitivo para la Juventus.

6/17
Con 15 puntos en cinco jornadas, el actual campeón de Italia lidera la Serie A.

7/17
Cristiano Ronaldo sufrió el juego fuerte de la zona defensiva del Frosinone.

8/17
Cristiano esperó en más de una ocasión que fueran amonestados sus rivales por meterle fuerte la pierna al momento de marcar.

9/17
Aunque no asistirá a la ceremonia de premios de la FIFA, The Best, Cristiano Ronaldo sigue demostrando su calidad en las canchas italianas.

10/17
El arquero de Frosinone, Marco Sportiello, se encargó de impedir más goles de la Juventus.

11/17
Por momentos se vio preocupado al entrenador de la Juventus Massimiliano Allegri.

12/17
El plan del entrenador Moreno Longo no le alcanzó al Frosinone para hacerle daño a la Juventus.

13/17
Imagen EFE
El defensa Giorgio Chiellini nuevamente fue el capitán y garantía defensiva de la Juventus.