Torino

En fotos: Cristiano Ronaldo se inscribe en la historia de Juventus ante Torino

En el Derbi della Mole, el delantero portugués anotó el gol del triunfo por 1-0 para la Juve, el gol 5000 del club en la historia de la Serie A.

Publicado el 15 dic 18 - 04:06 PM CST. Actualizado el 15 dic 18 - 04:06 PM CST.

Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria para Juventus 1-0 sobre Torino en la jornada 16 de la Serie A.

1/11
Imagen EFE
El Derbi della Mole se disputó en el Estadio Olímpico de Turín con casa llena para el Torino que ofició como local.

2/11
Desde el principio las osas no fueron nada fáciles para la Juventus por la recia marca que imouso el Torino.

3/11
Imagen Reuters
El argentino Paulo Dybala (derecha) en busca de la pelota, que como las opciones, fueron esquivas para Juventus en el primer tiempo.

4/11
En un clásico del fútbol italiano como este, la potencia física y la táctica defensiva eran las ganadoras.

5/11
El arquero Salvatore Sirigu (derecha) era la figura del partido hasta que cometió un penal a minuto 69.

6/11
El potente cobro de Cristiano Ronaldo se convirtió en el gol 5000 de la Juventus en la historia del fútbol italiano.

7/11
Imagen EFE
Después del gol, Cristiano Ronaldo encaró al arquero Sirigu y por eso se llevó la tarjeta amarilla.

8/11
Cristiano completó 11 goles, sexto consecutivo en condición de visitante para un nuevo triunfo de Juventus.

9/11
La lucha no fue suficiente para Torino que se va con las manos vacías, quedando en el sexto lugar de la tabla con 22 puntos.

10/11
Juventus sigue invicto con 46 puntos fruto de 15 victorias y un empate. Su próximo juego será el 22 de diciembre contra Roma.