Juventus

En fotos: Cristiano Ronaldo salva a la Juventus en el derbi de Turín

El portugués anotó en los minutos finales para el 1-1 del campeón de Italia en la Jornada 35 de la Serie A.

Ya sabiéndose campeones de la Serie A, los fanáticos de la Juventus acudieron al Derbi della Mole este viernes.

1/10
Imagen MASSIMO PINCA/REUTERS
También hubo masiva presencia de los fanáticos del Torino, que necesitaba un buen resultado para seguir luchando por ingresar a la UEFA Europa League.

2/10
El serbio Sasa Lukic al minuto 18 del partido le dio ventaja al Torino, el 1-0, marcador que duró gran parte del encuentro.

3/10
El Torino logró sostener su ventaja durante gran parte del partido, anulando los intentos ofensivos del local.

4/10
Cristiano Ronaldo (izquierda) recibió juego fuerte y por minutos se vio opacado durante el partido.

5/10
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado reacciona con frustración ante la imposibilidad de alcanzar el empate.

6/10
Sin embargo, Cristiano Ronaldo logró desmarcarse una sola vez y eso significó el empate de la Juventus.

7/10
El gol del minuto 84 es el número 21 de CR7 en la temporada actual del
<i>Calcio</i>, igualando al polaco Piatek y al colombiano Duván Zapata en el segundo lugar de la tabla de goleadores.

8/10
El gol del minuto 84 es el número 21 de CR7 en la temporada actual del Calcio, igualando al polaco Piatek y al colombiano Duván Zapata en el segundo lugar de la tabla de goleadores.
Juventus suma 89 puntos en la cima de la Serie A y en su próximo partido será juez de la Roma como visitante, equipo que busca clasificar a la UEFA Champions League.