Serie A

En fotos: Cristiano Ronaldo, el jugador con más remates que sigue sin goles en Italia

El portugués jugó todo el encuentro en la victoria de Juventus 2-1 sobre Parma como visitante, pero luego de tres jornadas no logra marcar.

Cristiano Ronaldo completó 17 remates, nueve de ellos al arco, en tres partidos de la Serie A y no logró marcar en la victoria de Juventus como visitante 2-1 sobre Parma.

1/14
Imagen Getty Images.
En el Estadio Ennio Tardini miles de fanáticos llegaron desde temprano para ver el calentamiento de los equipos con Cristiano Ronaldo como protagonista.

2/14
Apenas a los dos minutos de juego, el delantero croata Mario Mandzukic abrió el marcador para el campeón de Italia.

3/14
El brasileño de Juventus Alex Sandro (izquierda) lucha por mantener la pelota ante la marca del marfileño Gervinho del Parma (derecha).

4/14
Fue al minuto 33 en el que Gervinho marcó el 1-1 para el Parma, que esta temporada es uno de los recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol italiano.

5/14
Imagen EFE
Cristiano Ronaldo sintió el rigor de la marca de los jugadores del equipo local.

6/14
Cristiano Ronaldo no ha convertido su primer gol oficial con la Juventus luego de tres jornadas en la Serie A, tendrá una nueva oportunidad contra el Sassuolo en la próxima jornada.

7/14
El gol del triunfo para la 'Juve' lo anotó el francés Blaise Matuidi al minuto 58.

8/14
Los jugadores de Juventus celebran su paso firme en la Serie A donde suman tres victorias consecutivas para un total de nueve puntos de nueve posibles.