Fiorentina

En fotos: Cristiano Ronaldo cerró la goleada de la Juventus por 3-0 sobre la Fiorentina

Los de Turín siguen con paso firme en busca de un nuevo 'scudetto' luego de vencer en la jornada 14 de la Serie A a la escuadra de Florencia.

El Stadio Artemio Franchi esperaba esta jornada con un cielo tapado, pero con la expectativa de buen fútbol.

1/17
Imagen REUTERS
Los aficionados de la Fiorentina iban llegando poco a poco a colmar las tribunas de su casa en este juego importante ante el líder de la Liga.

2/17
Como siempre, el más seguido por todos era Cristiano Ronaldo quien iba a ser titular una vez más con Massiliano Allegri.

3/17
La Viola venía de empatar con Bologna en la pasada jornada, mientars que la Juve le había ganado al SPAL y luego al Valencia, este último por Champions.

4/17
El portugués era el que más intentaba hacer daño en el arco de los de Florencia.

5/17
Pero la primera gran jugada de gol llegó por la banda derecha en un centro de Mattia De Scilgio que pegó en la mano de un defensor.

6/17
La mano era clara, pero para el árbitro no fue penal a pesar de revisar el VAR. Increíble.

7/17
<i>Vecchia Signora.</i>

8/17
En el minuto 31, a penas minutos después de la jugada polémica, Rodrigo Bentancourt se encargó de abrir el marcador para la Vecchia Signora.
Fue acumulando rivales y de zurda clavó la pelota al fondo del arco para salir a celebrar.

9/17
Fue el segundo gol del mediocampista uruguayo en lo que va de esta temporada, los dos en la Serie A.

10/17
Así se fue el juego al descanso y en la segunda mitad la visita controló aún más el partido, sin pasar sustos.

11/17
Sobre el minuto 69, tras un cabezazo del colombiano Juan Cuadrado, Giorgio Chiellini encontró la pelota en el área para definir de volea.

12/17
La pelota tomó vuelo y con la llegada de CR7 al área los defensores se preocuparon más por el porugués y no por la pelota, que sin resistencia se metió en el arco.

13/17
Primer festejo del defensa y capitán del equipo de Turín en lo que va de esta temporada.

14/17
La jornada concluyó con el infaltable gol de Cristiano. Al minuto 79, después de una mano penal, el ex Real Madrid se encargó de ponerle cifras concretas al marcador.

15/17
Definió con fuerza para evitar cualquier reacción del portero y llegó así a 10 goles en esta edición de la Serie A. Además, tiene 11 en la temporada con uno que suma en la Champions League.

16/17
Ya son 40 puntos los que tiene la Juventus en la clasificación, siendo líder sólido. Su próximo partido será el viernes 7 de diciembre ante el Inter de Milán en el Juventus Stadium.