Juventus

En fotos: Cristiano Ronaldo cerró el 2018 con doblete y victoria para Juventus

El portugués marcó los goles del triunfo del único líder de la Serie A por 2-1 sobre Sampdoria en la jornada 19.

Publicado el 29 dic 18 - 07:36 AM CST. Actualizado el 29 dic 18 - 07:38 AM CST.

Cristiano Ronaldo completó 49 goles en el 2018 con los dos que le marcó a Sampdoria este sábado en el último partido del año.

1/10
Imagen Reuters
Los fanáticos colmaron el Juventus Stadium para la fiesta del súper líder del fútbol italiano.

2/10
Cristiano Ronaldo y los fanáticos siguen en comunión en una campaña casi perfecta del campeón de Italia.

3/10
Apenas a los 2 minutos CR7 puso en ventaja a su equipo con un remate cruzado, imposible para el arquero rival.

4/10
El argentino Paulo Dybala (izquierda) tuvo un buen partido pero poca suerte al momento de definir.

5/10
Sin embargo, un tiro penal de Fabio Quagliarella fue el empate transitorio para Sampdoria al minuto 33.

6/10
Al minuto 65, luego de una revisión en el VAR, Cristiano Ronaldo marcó el 2-1 para la 'Juve' desde el punto penal.

7/10
Sampdoria luchó durante todo el segundo tiempo, no permitió más goles y estuvo muy cerca de llevarse el empate.

8/10
Al minuto 90' un golazo de Riccardo Saponara era el 2-2, pero el árbitro Paolo Valeri anuló la jugada por fuera de lugar después de revisar el VAR.

9/10
Cristiano Ronaldo finalizó el partido con molestias físicas, pero llevando a Juventus a 53 puntos, nuevo récord en la primera vuelta de la Serie A.