Juventus

En fotos: Cristiano consiguió su cuarto gol en la Juventus durante el triunfo ante Udinese

La jornada 8 de la Serie A enfrentó al club de Udine con el de Turín, el cual se quedó con los tres puntos gracias a las anotaciones de Rodrigo Bentancur y Cristiano Ronaldo.

En el Stadio Friuli el Udinese formó con Scuffet, Stryger-Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir, Behrami, Fofana, Mandragora, Barak, De Paul y Lasagna.

1/15
Mientras que la Juventus salto a la cancha con Szczęsny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Bentancur, Pjanić, Matuidi, Dybala, Mandžukić y Cristiano Ronaldo.

2/15
Como viene siendo costumbre esta temporada, el portugués era el más seguido por las cámaras desde el calentamiento en el césped.

3/15
Imagen AP
Pauo Dybala, la figura a mitad de semana con un triplete ante Young Boys, volvía a ser titular junto a CR7.

4/15
Por su parte, Miralem Pjanic seguía siendo la referencia en la medular para comandar los ataques.

5/15
Al minuto 33, y tras un buen centro de Joao Cancelo, el uruguayo Rodrigo Bentancur apareció junto a Cristiano en el área para definir de cabeza.

6/15
Primera anotación del ex Boca Juniors con la playera de la Vecchia Signora, siendo esta su segunda temporada allí.

7/15
No podía comenzar mejor el partido para los de Turín, que ya acariciaban un nuevo triunfo en la Serie A.

8/15
Y las cosas irían a mejor cuando apareció el 'Bicho' con un remate de zurda a pase de Mario Mandzukic.

9/15
Buena definición del portugués, cruzada, para poner el 2-0 en el marcador y su cuarto ene sta nueva etapa en Italia.

10/15
Buena marca la del ex Real Madrid que en ocho juegos tiene un promedio de gol de 0.5 por partido.

11/15
Con ese marcador el juego se fue al descanso, pero el triunfo parecía ya cocinado para los bianconeros.

12/15
El segundo tiempo fue un trámite, más allá de algunas opciones fallidas de poner por lo menos un gol más en el marcador.