Futbol

El resumen del inicio de la Fecha 27 en el futbol italiano

Comenzó la Fecha 27 en la Serie A con encuentros vibrantes y muchos goles ¡Revive lo mejor del día!

Juventus y Milan se impusieron con relativa facilidad ante Bologna y Lecce, mientras Fiorentina no pudo en casa.

1/16
Al minuto 23, Cristiano Ronaldo de Juventus pateó desde los 11 pasos y mandó el balón al fondo para adelantar a la Vecchia Signora.

2/16
Imagen Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images
El delantero portugués se repuso luego de haber perdido la Final de Copa Italia la semana pasada.

3/16
Paulo Dybala se hizo presente al minuto 36 y puso el 0-2 definitivo.

4/16
Takehiro Tomiyasu de Bologna peleó fuerte por el balón con Cristiano Ronaldo.

5/16
Cristiano estuvo muy insistentee y el portugués además de consguir gol, salió feliz con las tres unidades de su equipo. Juventus llegó a 66 puntos y se mantendrá, por l menos una semana más, como el líder absoluto del futbol italiano.

6/16
Biago Meccariello anotó el gol del empate para Lecce al minuto 36, pero su gol fue invalidado por el VAR.

7/16
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images
Samu Castillejo del Milan abrió el marcador al minuto 26 con un gran disparo.

8/16
Marco Mancosu de Lecce anotó al minuto 54 el gol de la igualada con un tiro penal.

9/16
Ante Rebic de Milan puso el 3-1 al 57' y eso otorgó mucha tranquilidad al conjunto visitante.

10/16
Rafael Leao de Milan celebra tras anotar el cuarto tanto para el equipo Rossoneri al minuto 72. El Millan llegó a 39 puntos y se aproxima a los puestos de competiciones europeas aún con siete fechas por delante.

11/16
Lo que ya se ha hecho costumbre alrededor de diversos partidos de futbol en el mundo, se conmemoró un minutoo de silencio en el Stadio Artemio Franchi para el juego entre Fiorentina y Brescia.

12/16
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images
Franck Ribery de Fiorentina no pudo contribuir de gran manera para buscar la victoria de su equipo.

13/16
Alfredo Donnarumma de Brescia marcó el primer gol del partido al minuto 17 por medio de un tiro penal.

14/16
German Pezzella de Fiorentina igualó la pizarra con este cabezazo al 29'.

15/16
Ambos equipos fueron en busca del gol de la victoria, pero ninguno fue capaz de conseguirlo. Fiorentina está en media tabla con tres empates en fila en Serie A tras llegar a 31 unidades; por su parte, Brescia permanece al fondo de la tabla con 17 unidades y cada vez más cerca del descenso.