Serie A

El Napoli del 'Chucky' empata y el Genoa de Johan es goleado por el Milan

Los de Spalletti siguen con el liderato, mientras que el Inter le pisa los talones en la Serie A.

Publicado el 1 dic 21 - 03:49 PM CST. Actualizado el 1 dic 21 - 03:58 PM CST.

El Napoli del 'Chucky' empata y el Genoa de Johan es goleado por el Milan | Los de Spalletti siguen con el liderato, mientras que el Inter le pisa los talones en la Serie A.

1/25
Lautaro Martínez dio una asistencia y anotó de penalti een el triunfo por 2-0 del Inter de Milán en San Siro contra el Spezia. Roberto Gagliardini anotó el primero al minuto 36'.

Imagen EFE
Bologna se impone a la Roma de Mourinho por la mínima con anotación de Matias Svanberg al minuto 35' durante la Jornada 15 en la Serie A.

Imagen EFE
Sassuolo logra empatarle al Napoli 2-2 durante la 15va fecha en la Serie A. Scamacca y Ferrari anotaron para los locales, mientras que Fabián Ruiz Peña y Dries Mertens para los 'azurri'; Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.

15/25
Imagen Alessandro Sabattini/Getty Images
Sassuolo logra remontarle al Napoli 3-2 durante la 15va fecha en la Serie A. Scamacca y Ferrari anotaron para los locales, mientras que Fabián Ruiz Peña y Dries Mertens para los 'azurri'; Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.

16/25

17/25

18/25

19/25

20/25
Genoa es goleado por el Milan 3-0 con doblete de Junior Messias y gol de Zlatan Ibrahimovic durante la fecha 15 en la Serie A.