Serie A

El Milán gana al Lazio y le arrebata la tercera plaza

Giampaolo Pazzini lideró la victoria del Milan ante el Lazio (3-0), al que arrebató la tercera plaza de la Liga de Italia.

Univision.com.
    Publicado el 2 mar 13 - 03:48 PM CST. Actualizado el 3 jun 15 - 02:55 PM CDT.

Giampaolo Pazzini hizo dos goles en el triunfo del Milan sobre Lazio.

Giampaolo Pazzini lideró la victoria del Milan ante el Lazio (3-0), al que arrebató la tercera plaza de la Liga de Italia, liderada por el Juventus, que éste fin de semana alcanza la vigésima séptima jornada.

Pazzini abrió y cerró el marcador. Encarriló la victoria con el primer tanto, en el minuto 40. Después, el ghanés Kevin Prince Boateng amplió la ventaja local poco antes del descanso. El Lazio no pudo sobreponerse a la temprana expulsión de Antonio Candreva, que vio la tarjeta roja en el 17.

A la hora de partido, Pazzini sentenció el triunfo del rival del Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los tres puntos sitúan al cuadro de Massimiliano Allegri en el tercer lugar de la tabla. A cinco del Nápoles, que empató el viernes con el Juventus, del que le distancian once.