Serie A

El Lazio se aleja de la segunda plaza tras perder en casa del colista Siena

El Lazio se aleja de la segunda posición de la Liga italiana, de la que ya le separan siete puntos, tras caer por un contundente 3-0 ante el Siena.

Univision.com.
    Publicado el 18 feb 13 - 04:06 PM CST. Actualizado el 11 jul 15 - 01:29 PM CDT.

El cuadro lazial fue sorprendido por el Siena.

ROMA, Italia - El Lazio se aleja de la segunda posición de la Liga italiana, de la que ya le separan siete puntos, tras caer  por un contundente 3-0 en su visita al campo del hasta ahora colista, el Siena, que con este triunfo escapa de la última plaza, aunque no de los puestos de descenso.

Así vivimos el Siena vs. Lazio

El conjunto toscano encarriló el triunfo con dos goles prácticamente idénticos, el primero obra del delantero suizo de origen nigeriano Innocent Emeghara, que remató de cabeza a los seis minutos un centro desde la banda izquierda de Matteo Rubin.

Diecisiete minutos más tarde, Rubin, también desde la banda izquierda, sirvió en bandeja el segundo tanto local al delantero Alessandro Rosina, que firmó el 2-0 tras adelantarse a toda la defensa del Lazio.

Emeghara, que llegó al Siena a finales del pasado mes de enero cedido por el Lorient francés, cerró el triunfo local a los 61 minutos tras marcharse por velocidad de su defensor y superar con un disparo cruzado la desesperada salida del portero Federico Marchetti.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.