Serie A

El Inter goleó al Genoa en el 'Calcio'

Inter de Milán goleó al Genoa para no perder el paso al líder Milan en La Liga italiana.

Una jornada más de la Liga italiana, la 28, vio caer goles al por mayor, al menos por parte del INter de Milán.

1/34
Los interistas recibieron al Genoa con la necesidad de no dejar ir puntos para aún aspirar al título.

2/34
Sin embargo, los 'nerazzurri' fueron sorprendidos casi al final del primer tiempo, al minuto 40, por conducto de Rodrigo Palacio que adelantó a la visita.

3/34
Pero apenas arrancó el complemento y el Inter demostró su jerarquía.

4/34
Gianpaolo Pazzini igualó el marcador al poner el 1-1.

5/34
Y a continuación venía el show de Samuel Eto'o.

6/34
El atacante camerunés puso en ventaja a su club.

7/34
Y eso no era todo, pues 'Samu' también marcó el gol del 3-1.

8/34
Goran Pandev también se unió a los anotadores y el japonés Nagatomo igual, con lo que Inter de MIlán ganó por 5-2.

9/34
Un duelo de clubes que se colovan en los últimos puestos, Sampdoria recibió al Cesena.

10/34
El Cesena no parecía jugar con el escepticismo de ser visita y dio un gran juego.

11/34
Los goles llegaron a este encuentro para ambos clubes.

12/34
Pero la Sampdoria no supo sacar ventaja de su localía.

13/34
Con esto, Cesena venció como visitante por 3-2 a una Sampdoria que no lo podía creer.

14/34
Por su parte, el Udinese, que venía de ganar 7-0 al Palermo en la fecha anterios, recibió al Bari.

15/34
Se esperaba otra goleada de escándalo, pero no fue así.

16/34
El cuadro de Udine sufrió pero al final sacó los tres puntos gracias a un gol de Antonio Di Natale, el líder de goleo del torneo, para el 1-0.

17/34
Parma se metió a la casa del Cheivo Verona.

18/34
Los dos clubes tuvieron oportunidades de llevarse el triunfo, pero la falta de aceirto de cara a la portería no les ayudó.

19/34
El 0-0 final fue una doble derrota para el Parma, que vio al atacante Amauri salir del juego por lesión.

20/34
El Bolonia se vio las caras con el Cagliari.

21/34
El atacante Marco Di Vaio abrió el marcador y lo festejó con una playera en relación a su gol 100 en la Serie A.

22/34
Pero el Cagliari no se quedó con los brazos cruzados y buscó el empate.

23/34
Con goles de Cossu y Ragatzu el Cagliari dio vuelta al marcador, pero Ramirez salvó un punto para el Bolonia con el 2-2 final.

24/34
Asimismo, la Fiorentina dio un gran juego ante el Catania.

25/34
Jugando en Florencia, el cuadro 'viola' tuvo en Adrián Mutu a su mejor jugador.

26/34
El rumano marcó un doblete y Alberto Gilardino puso el 3-0 definitivo.

27/34
El Napoli necesitaba una victoria que lo devolviera a la pelea por el 'Scudetto' en su duelo ante Brescia.

28/34
Los napolitanos llevaron la batuta del encuentro, ante el parado defensivo de la visita.

29/34
El resultado final fue un empate sin goles, resultado nada agradable para el Napoli.