Serie A

El Inter camina a una goleada, y el Milán no puede con un débil SPAL

En la Serie A aparecen 4 equipos victoriosos y dos que empatan.

Con goles de seis diferentes jugadores, el Inter de Milán no se toca el corazón y golea en casa al Cagliari.

1/17
Imagen Luca Bruno/AP

2/17

3/17
Milán reacciona en el segundo tiempo y con un autogol en la última jugada del partido consiguen el empate al minuto 90+6.

4/17
Imagen Filippo Rubin/LaPresse/AP

5/17
Imagen Spada/AP

6/17
Bologna y Cagliari no logran romper el 1-1 y se terminan conformando con un punto.

7/17
Imagen Massimo Paolone/AP

8/17

9/17
Hellas verona no dejó caer los brazo con el empate y consigue el gol que le da los tres puntos al minuto 81.

10/17
Imagen Garbuio/AP

11/17
Imagen Garbuio Paola/AP

12/17
Con goles de Gastón Ramírez en dos ocaciones, la Sampdoria derrota al Lecce en un duelo de penales.

13/17
Imagen Donato Fasano/AP

14/17

15/17
La Fiorentina sigue sin reaccionar y esta vez cae 1-3 en casa frente al Sassuolo.