Serie A

El Genoa de Johan empata ante Salernitana y más de la Serie A

Milan gana y es líder de la tabla, Verona golea al Udinese y Cagliari consigue empate ante Empoli.

El Genoa de Johan empata ante Salernitana y más de la Serie A | Milan gana y es líder de la tabla, Verona golea al Udinese y Cagliari consigue empate ante Empoli.

1/27
Milan, con gol de Rafael Leao, gana 1-0 a la Sampdoria y se impone como líder de la tabla en la Serie A con 55 puntos, uno arriba del Inter.

8/27
GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana (L) celebrates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)

9/27
Imagen Getty Images/Getty Images

10/27
GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana (2nd from L) scores a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)

11/27
GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana celebrates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)

12/27
GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Mattia Destro of Genoa (L) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)

13/27
Genoa y Salernitana empataron 1-1 durante el encuentro de la J25 en la Serie A. Mattia Destro y Federico Bonazzoli fueron los anotadores de la tarde. El mexicano Johan Vásquez jugó 58' minutos.

14/27

15/27

16/27

17/27
Hellas Verona propina goliza al Udinese 4-0 durante la J25 en la Serie A. Depaoli, Barak, Caprari y Tameze fueron los autores de las anotaciones durante el encuentro.

18/27
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images

19/27

20/27

21/27

22/27
Cagliari rescató empate ante Empoli para quedar 1-1 durante el encuentro. Andrea Pinamonti anotó al minuto 38', y ya al minuto 84', Leonardo Pavoletti fue el que igualó el marcador.