Serie A

El colombiano Víctor Ibarbo estropea la celebración de Juventus

Un gol del montenegrino Mirko Vucinic evitó la derrota del Juventus ante Cagliari, en uno de los dos encuentros adelantados de la Liga de Italia.

Univision.com.

Ibarbo es felicitado después de un gran gol ante Juventus.

Un gol del montenegrino Mirko Vucinic evitó la derrota del Juventus ante el Cagliari (1-1), en uno de los dos encuentros adelantados al sábado de la trigésima séptima jornada de la Liga de Italia que ya conquistó el conjunto de Antonio Conte.

Match Center del Juventus vs Cagliari

El colombiano Segundo Victor Ibarbo Guerrero puso por delante al Cagliri a los diez minutos, pero en la segunda parte, pasada la hora de partido, Vucinic logró el empate.

En el otro encuentro , un tanto del argentino Alejandro Daro Gómez dio los tres puntos al Catania ante el colista, el Pescara (1-0).