Futbol

El 'Chucky' Lozano vuelve a sonreír y rompe la malaria

No jugaba desde el 9 de febrero y había perdido los últimos dos juegos que disputó.

El mexicano no jugaba desde febrero y en los últimos dos partidos que participó el Napoli perdió. Contra el Hellas Verona entró al final del encuentro y anotó un gol en la victoria del Napoli.

1/6
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images
Genaro Gattuso le dio una oportunidad al Chucky Lozano en los últimos minutos y el mexicano la aprovechó al anotar un gol y cerrar el juego.

2/6
Imagen Paola Garbuio/AP
Aprovechó la oportunidad y cerró la victoria del Napoli sobre el Hellas Verona.

3/6
La bronca que se sacó el mexicano fue enorme, nojugaba, lo habían echado del entrenamiento por falta de actitud y así responde.

4/6
El gol llega en un momento de grandes rumores que ponen a Lozano fuera del equipo.

5/6
El Napoli le pegó al Hellas Verona 0-2 con goles de Milik e Hirving 'el Chucky' Lozano, quien jugó seis minutos.