Serie A

El 'Chucky' Lozano anota frente a la Fiorentina y más de la Serie A

El Napoli suma otra victoria, Verona aplasta al Spezia y Bolonia golea a la Lazio durante la séptima fecha.

El mexicano viajará a Italia para retomar entrenamientos en los siguientes días.

1/23
Imagen EFE
Napoli supera a la Fiorentina 2-1 en su visita a Florencia. Lucas Martínez ponía arriba a los locales al minuto 28, pero el mexicano Hirving Lozano empataba el partido y su compañero Amir Rrahmani cerró el triunfo para la 'Azzurra' en la J7 de la Serie A.

Imagen EFE
Roma se impone al Empoli 2-0 al cierre de la séptima fecha en la Serie A. Lorenzo Pellegrini inauguró el marcador al minuto 42' de encuentro, seguido de Henrij Mjitayrán al 48'. Con esta victoria, 'la Loba' se coloca como cuarto lugar de la tabla.

12/23
Imagen EFE

13/23
Imagen EFE

14/23
Imagen EFE
Roberto Pereyra, Fernando Forestieri y Beto Butancal sumaron goles para el Udinese frente al Sampdoria, quienes empataron 3-3 gracias a las anotaciones de Fabio Quagliarella y Antonio Candeva más un autogol por parte de Jens Larsen, durante la séptima fecha en la Serie A.

15/23
Imagen EFE

16/23
Imagen EFE

17/23
Imagen EFE
El Hellas Verona aplastó al Spezia con cuatro goles a cero durante la séptima Jornada en la Serie A. Giovanni Simeone, Marco Faraoni, Gianluca Caprari y Daniel Bessa fueron los anotadores del encuentro.

18/23
Imagen EFE

19/23
Imagen EFE

20/23
Imagen EFE
El Lazio cayó este domingo en su visita al Bolonia en el estadio Renato Dall'Ara y fue goleadoo 0-3 durante la séptima jornada de la Serie A italiana. El equipo de Maurizio Sarri no pudo contener los goles de Musa Barrow, Arthur Theate y Aaron Hickey.