Juventus

El campeón Juventus prolonga su racha positiva con triunfo sobre el Carpi

La 'Vecchia Signora', ya coronada campeona de Italia, derrotó al Carpi gracias a las dianas de Hernanes y Simone Zaza.

Simone Zaza festejando su gol ante el Carpi.

ROMA, Italia - El Juventus, ya coronado como campeón de Italia, sigue imparable y consiguió el triunfo 25 en los últimos 26 partidos al imponerse por 2-0 al Carpi gracias a las dianas del brasileño Hernanes y de Simone Zaza.

Match Center Juventus vs. Carpi

El cuadro turinés, que conquistó el Scudetto en la anterior jornada, salió con el español Álvaro Morata y el croata Mario Mandzukic en la delantera y se impuso con gran solidez a un Carpi que llegó a Turín en busca de puntos fundamentales en la lucha por la permanencia.

Los blanquinegros gestionaron el balón con autoridad a lo largo de todo el partido y se adelantaron pocos minutos antes del descanso gracias al brasileño Hernanes (m. 43), que anotó su primera diana en este campeonato con una violenta derecha desde fuera del área.

El Carpi disputó un partido de gran concentración y se defendió con carácter tratando de aprovechar los espacios al contragolpe con la velocidad del nigeriano Jerry Mbakogu y Kevin Lasagna pero nunca logró crear reales ocasiones de gol.

Los campeones de Italia gestionaron energías hasta los minutos finales, cuando lograron ampliar distancias por medio de Simone Zaza (m. 80), que marcó el 2-0 con un gran cabezazo tras un centro del francés Paul Pogba.

Los turineses siguen imparables y prolongan su racha positiva a 25 triunfos en los últimos 26 partidos. Por su parte, el Carpi cae tras conseguir siete puntos en tres jornadas y se queda en décima séptima posición, con un margen de tres puntos sobre el Palermo.

En el programa del sábado, el Fiorentina no pasó del empate a cero en el campo del Chievo y se quedó en quinta posición mientras que el Torino goleó 5-1 al Udinese en un partido en el que el venezolano Joseph Martínez anotó un doblete.