Milan

El campeón, AC Milán, se lleva el Derby della Madonnina sobre el Inter de Milán

Rafael Leão brindó un juegazo y marcó dos anotaciones para que los rossoneri se llevaran el triunfo.

Juan Carlos Cedeño.

Video El campeón, AC Milán, se lleva el Derby della Madonnina sobre el Inter
    1:20 mins

El AC Milan derrotó por marcador de 3-2 al Inter de Milán en el Derby della Madonnina que se jugó con el cuadro rossoneri siendo administrativamente local en la jornada 5 de la serie.

El futbolista portugués Rafael Leao brindó un gran compromiso y anotó doblete, además de asistencia, para que su escuadra saliera victoriosa en una de las más grandes rivalidades que existen en el balompié europeo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Fue el internacional y el equipo que inició ganando el compromiso con Marcelo Brozovic anotando a los 21 minutos.

Sin embargo la reacción de los locales llegaría a los 28 minutos por conducto de Rafael Leao asistido por Sandro Tonali. El partido se fue al descanso con una igualdad parcial que se rompería en la segunda mitad.

Oliver Giroud volvería a vacunar al Inter a los 54 minutos con asistencia de Leao. El propio Leao anotaría otro gol a los 60 minutos con una espectacular definición dentro del área del guardameta Handanovic.

El Inter vendió cara la derrota y no bajó los brazos anotando nuevamente a los 67 minutos por conducto de Edin Dzeko.

El resultado coloca al Milán como líder del campeonato con 11 unidades y por el momento el Inter se queda en la quinta plaza con nueve puntos.

Milan se enfrentará el martes 6 de agosto al Salzburgo, mientras que el Inter jugará contra el Bayern Munich también en la Champions League.

El Derby della Madonnina es uno de los más candentes de todo el futbol europeo.
    Se vivió con una pasión intensa desde los banquillos y hasta el árbitro tuvo que calmar los ánimos.
<br>
    La diosa del triunfo se sentó del lado del Milan que venció por 3-2 al Inter.
<br>
    El estadio es compartido y el Milan fue local administrativamente hablando.
<br>
    La gran estrella del juego fue el portugués Leao que anotó dos goles y dio una asistencia.
<br>
    El interfón duro rival que vendió cara la derrota hasta el último instante.
<br>
    Quizá al menos contento fue Zlatan Ibrahimovic que no participó en el juego.
<br>
    El triunfo para Milán significa mucho más que tres puntos.
<br>
    Oliver Giroud vuelve a marcarle al odiado rival, consolidando actuaciones importantes.
<br>
    Por el momento el AC Milan es el líder del torneo.
<br>
    Las bengalas ilustraban lo importante que resultó el triunfo.
<br>
    El Inter se quedó con nueve unidades, mientras que Milán tiene 11.
<br>
    Será en la segunda vuelta cuando el inter trate de cobrar una revancha tras dos derrotas consecutivas en el clásico della Madonnina.