Serie A

El Atalanta le empata al Napoli sobre la hora con un gol polémico

Hirving 'el Chuky' Lozano jugó 59' y salió de cambio por Mertens en el empate del Napoli 2-2 con el Atalanta.

Empate 2-2 con goles de Maksimović y Milik por el Napoli; de Freuler e Iličić po el Atalanta.

1/16
Marek Hamsik estuvo en la grada del San Paolo para el deleite de la afición napolitana que convivió y se tomó la foto con él.

2/16
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
La afición del Napoli no se olvidó del cumpleaños de su máximo ídolo: Diego Armando Maradona.

3/16
Los napolitanos quieren mucho a Maradona, quien les dio dos campeonatos de Italia y uno de Europa.

4/16
Milik comenzó mirando a puerta del Atalanta, primer intento que se va por un costado.

5/16
Allan se va lesionado del encuentro apenas al minuto 11; Zieliński lo sustituye en el mediocampo.

6/16
Asistencia de Callejón para el gol de Maksimovic que abre el marcador a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

7/16
Hirving Lozano estuvo muy activo en los primeros minutos, generando peligro para su equipo.

8/16
Disparo de José María Callejón que rechaza a un costado el portero del Atalanta. Pierluigi Gollini.

9/16
El empate llega por conducto de Remo Freuler que desborda por un costado y dispara para vencer a Meret y dejar en el camino a Koulibaly.

10/16
Papu Gómez comanda la ofensiva del Atalanta pese a la marca de Zieliński.

11/16
Lorenzo Insigne se pierde una oportunidad de gol.

12/16
Ya sin Lozano en la cancha, llega el segundo gol gracias al disparo de Nikola Maksimovic

13/16
Callejón reclama una falta sin que el árbitro considere que existe penal a favor de los de casa.

14/16
Sobre la bocina llega el tanto de Josip Ilicic que empata el partido en medio de la polémica, pues los napolitanos piden que se invalide y el VAR no los complace.

15/16
Las protestas exacerbadas por el gol del Atalanta le dan la tarjeta roja a Carlo Ancelotti, quien se va a los vestidores minutos antes de que concluya el partido.