La Vecchia Signora tendrá duras ausencias para su juego ante Chelsea en la Champions League.

Antonio Quiroga.

Video ¡En lágrimas !Dybala se lesiona y llora por no jugar la Champions
    La Vecchia Signora tendrá duras ausencias para su juego ante Chelsea con la de Álvaro Morata.
    0:54 mins

Mal y de malas para una Juventus que consiguió su segunda victoria de la temporada en la Serie A, pero perdió a dos jugadores por lesión; Paulo Dybala y Álvaro Morata, de cara a la Champions League.

Ambos jugadores fueron titulares en la victoria de 3-2 contra la Sampdoria y los dos tuvieron que abandonar el juego por molestias, pero con distintas realidades. Allegri, técnico de la Vecchia Signora confirmó su ausencia para futuros juegos.

Dybala se fue entre lágrimas, anotó el 1-0 parcial, sintió la lesión muscular y se marchó del campo de juego a los 21 minutos de inciado con llanto en los ojos por una nueva lesión en su carrera, la temporada pasada sufrió en demasía con ellas.

En el segundo tiempo fue Morata quien salió también por molestias musculares y es un hecho que los dos no estarán a media semana en la Champions League cuando la Juventus reciba en Turín al campeón Chelsea con Romelu Lukaku.