Serie A

Di Natale liquida al Lazio y alimenta esperanzas de Udinese

Un gol de Antonio Di Natale liquidó al Lazio y dio la victoria por 1-0 al Udinese, que alimenta sus aspiraciones de clasificación europea.

Univision.com.

Di Natale celebra su gol contra Lazio.

Un gol de Antonio Di Natale liquidó al Lazio y dio la victoria por 1-0 al Udinese, que alimenta sus aspiraciones de clasificación europea al situarse en la parte alta de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

Match Center del Udinese vs. Lazio

Di Natale marcó a los veinte minutos y el conjunto romano, finalista de la Copa de Italia, fue incapaz de reaccionar. El Lazio se aleja de los primeros puestos en los que estuvo en el primer tramo del curso.

Por otra parte, el Génova y el Atalanta empataron a un gol en el otro partido adelantado al sábado y resuelto en los primeros minutos. Antonio Floro Flores adelantó a los locales, pero a los ocho minutos Cristiano Del Grosso proporcionó la igualada a los visitantes.