Juventus

Despertar oportuno, la Juventus da la vuelta a Lazio con goleada

En la Serie A, la Juventus aprovechó la oportunidad de golear al Lazio, seguir persiguiendo al puntero y tomar confianza para enfrentar al Porto en Champions.

Video Pisa fuerte la Juventus en goleada ante la Lazio
    Con goleada de 3-1, el equipo de Cristiano ya espera al FC Porto para los Octavos de Champions League.
    1:30 mins

La Juventus se plantó con confianza ante Lazio, pese a ir perdiendo en los primeros minutos, lograron darle la voltereta al marcador y con goleada de 3-1, lo que también les da confianza para atacar al FC Porto este próximo martes en el cierre de los Octavos de Final de la Champions League.

En pleno de la jornada 26 de la liga en Italia, un doblete de Álvaro Morata llevó a los tres puntos a la ‘Vecchia Signora’, con posibilidades para pelear por la cima ante el Inter de Milán, actualmente en la tercera posición con 52 puntos.

La Juve comenzó con el pie izquierdo, cuando desde el minuto 13 Joaquín Correa marcó un golazo que cambió el marcador a favor de La Lazio, de manera momentánea, sin embargo, minutos después Rabiot hizo el empate 1-1.

Al descanso se fueron en igualdad de condiciones, pero para la segunda parte la Juve se encontró con la buena suerte para darle la vuelta al marcador. Al 56’ Morata puso la balanza a su favor y tan solo tres minutos después un penal a favor de la Juve les brindó la oportunidad de incrementar el número en la pizarra.

Con gol desde los once pasos de parte de Morata, cerraron el encuentro para que el equipo de Pirlo siga cerca de la posibilidad de campeonar en la Serie A.

En cuanto a la victoria es también un aliciente a enfrentar los Octavos de Final recibiendo al FC Porto, en un duelo que sigue abierto para ambos, ya que el marcador de la Ida terminó 2-1 a favor del equipo portugués.

Así arrancó la jornada 26 de la Serie A | Lo más destacado del balompié italiano de cara a los juegos de vuelta de Octavos de la justa continental.
    Correa (14’) abrió el marcador y Rabiot (39’) marcó la paridad. Morata (57’, 60’) hizo la voltereta y creció la diferencia desde los once pasos. CR7 ingresó a los 69’. Juventus llegó a 52 puntos y Lazio se queda con 43 en la Serie A. La Juve buscará remontar (2-1) ante Porto para acceder a Cuartos en la Champions.
    Spezia y Benevento repartieron puntos con goles de Verde (71’) y Gaich (24’), respectivamente. Ambos conjuntos llegaron a 26 unidades en la parte baja de la tabla general.
    Con goles de Llorente (42’) y Pereyra (90+3’), Udinese venció al Sassuolo; acumulan 32 y 36 puntos, respectivamente.