Serie A

Debut, anotación, empate para Johan Vásquez y el Genoa y más de la Serie A

Atalanta golea, Cagliari derrota a la Sampdoria y Udinese empata ante Bolonia durante la Jornada 8.

Publicado el 17 oct 21 - 10:24 AM CDT. Actualizado el 17 oct 21 - 10:24 AM CDT.

Genoa empata de último minuto ante el Sassuolo 2-2 en la J8 de la Serie A. Gianluca Scamacca le daba ya el 2-0 a los neroverdi, pero Mattia Destro (27') y el mexicano Johan Vásquez se encargaron de igualar el encuentro y rescatar puntos.

Imagen Twitter Geona FC
Atalanta goleó al Empoli 4-1 con doblete de Josip Ilicic (4'), Mattia Viti con autogol y Duván Zapata al 89'. Mientras que el único tanto en contra fue por parte de Federico Di Francesco al 30', durante la J8 en la Serie A.

7/16

8/16

9/16
Udinese logra sacar empate de último minuto y con 10 hombres en la cancha ante Bologna 1-1 durante la octava fecha en la Serie A. Musa Barrow abrió el marcador al 67', pero fue Beto Betuncal quien anotó al 82' para poder repartir puntos.

10/16

11/16

12/16
Cagliari derrota a la Sampdoria 3-1 durante la octava Jornada en la Serie A. Los locales se quedaron con el triunfo gracias al doblete de Joao Pedro Dos Santos Galvao y la anotación de Martín Cáceres al 74', mientras que para los visitantes, Morthen Thorsby lo logró al 82' del encuentro.