Milan y Juventus empataron a un gol el juego de ida y se definirá en Turín.

Publicado el 13 feb 20 - 04:10 PM CST. Actualizado el 13 feb 20 - 04:11 PM CST.

Semifinales Coppa Italia

Imagen Getty

En suspenso queda la serie semifinal de la Coppa Italia entre Juventus y Milan, luego de empatar a un tanto en San Ciro gracias al gol que marcó Cristiano Ronaldo desde el punto penal a los 91 minutos y que permitió a su equipo no irse en desventaja para el cierre.

El croata Ante Rebic abrió el marcador al minuto 61 del encuentro, tras haber disputado un primer tiempo intenso y con pocas llegadas. La oportunidad fue aprovechada de la mejor manera por el futbolista del Milan, mientras Zlatancon la pelota.

Diez minutos después de la anotación vino un momento clave en el juego cuando Theo Hernández salió expulsado y dejó a los Rossoneros a merced de una Juve que tenía en Cristiano al Killer insaciable en busca del gol.

Así ocurrió al minuto 91 cuando cobró un penal de manera impecable y puso el marcador empatado a un tanto para esperar el juego de vuelta, en casa y buscar avanzar a la Final de la Coppa Italia, cuyo vigente campeón, la Lazio, quedó eliminado a manos del Napoli la ronda anterior.

El portugués marcó de último minuto para darle el empate a Juventus 1-1
    En duelos entre Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, el balance favorece al portugués.
    Los primeros diez minutos retuvo más la pelota el equipo de Zlatan.
    Juventus es el máximo ganador del torneo con 13 títulos.
    El experimentado Gianluigi Buffon fue clave tras 20’ de juego.
    Milan sólo ha levantado la Copa en cinco ocasiones.
    Al 29’ Ibrahimovic se hizo amonestar por un codazo sobre De Ligt.
    El segundo amonestado fue Ramsey, de Juventus.
    Hacia el final de la primera mitad el equipo de Cristiano Ronaldo tomó el control del juego.
    El tercer amonestado del encuentro fue Theo Hernández.
    Empezando la segunda mitad, Buffon evitó que se rompiera el cero a cero.
    Cayó el gol al 61’ para Milan por conducto de Rebic tras recibir un centro que quedó largo para Zlatan.
    Theo Gonzalez salió expulsado al 71’ tras derribar a Paulo Dybala. Mian se quedó con 10.
    Los amonestados del encuentro se perderán el juego de vuelta el próximo 4 de marzo.
    En jugada polémica, marcaron penal en contra de Milan al 87’.
    Cristiano Ronaldo cobró el penal y rescató el empate.