Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo recibió homenaje por sus más de 400 goles y Juventus volvió a ganar

El equipo de Turín conmemoró los logros de la carrera de Cristiano Ronaldo previo a la victoria 3-1 sobre Cagliari por la Serie A.

Antes del juego en el que Juventus venció por 3-1 al Cagliari, Cristiano Ronaldo recibió un sencillo homenaje por completar más de 400 goles en su carrera.

1/13
Imagen Twitter @Juventusfc
La Juventus rindió tributo a uno de los mejores jugadores del mundo por marcar 402 goles en su paso por las ligas de Portugal, Inglaterra, España y ahora en Itaia.

2/13
Imagen Getty Images.
De los 402 goles en su carrera deportiva, Cristiano Ronaldo lleva siete en 11 partidos con la Juventus.

3/13
La pareja de Cristiano Ronaldo, Georgina Rodríguez (centro, derecha) acompañó el homenaje y el desarrollo del partido de este sábado.

4/13
Imagen Reuters.
La mascota de Juventus, la zebra Jay, hizo parte del homenaje a Cristiano Ronaldo antes de empezar el juego contra Cagliari.

5/13
Apenas al primer minuto del partido, el argentino Paulo Dybala abrió el marcador para la Juventus.

6/13
Cristiano Ronaldo buscó su gol e intentó una chilena como la que marcó con el Real Madrid a la Juventus en la semifinal de la Champions en la temporada anterior.

7/13
Cagliari alcanzó el empate parcial 1-1 al minuto 36 con gol del mediocampista brasileño Joao Pedro (izquierda).

8/13
El entrenador de la Juventus Massimiliano Allegri no escatimó en esfuerzo ni en jugadores para buscar la victoria a pesar del juego del próximo miércoles por Champions League contra Manchester United.

9/13
El segundo gol de la Juventus fue celebrado por los jugadores a pesar que fue un tanto en propia portería del croata Filip Bradaric (fuera de la foro) al minuto 38.

10/13
La victoria de la 'Vecchia Signora' se cerró al minuto 87 con un gol del colombiano Juan Cuadrado para el 3-1 definitivo.

11/13
Cristiano Ronaldo no marcó pero aportó en el juego de su homenaje con asistencia para el gol del colombiano Cuadrado.